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martes, 20 de julio de 2010

Pastel de frutas.



Ingredientes para el pastel de frutas:
Para la base
1 taza de harina integral.
Ingredientes para el pastel de frutas
Para la base
1 taza de harina integral.
1 taza de harina de avellanas (avellanas tostadas molidas)
1 poquito de aceite y sal.
3 cucharadas de melaza.
Para el relleno
8 manzanas para hacer la compota.
Naranja, kiwi, mandarina, fresas, plátano... para decorar.
Elaboración del pastel de frutas
Para hacer la base, molemos las avellanas hasta que nos queden como harina. Ponemos todos los ingredientes de la base en un recipiente y los mezclamos, hasta que nos quede una bola.
Untamos el molde con aceite y un poco de harina, y esparcimos la bola por encima, que no quede muy gruesa, ocupando todo el recipiente. Lo ponemos 3 minutos al horno, y luego un poco al grill. ¡Ya tenemos la base hecha!
Para hacer la compota ponemos las manzanas cortadas a trozos pequeños en el fuego, con un poco de sal. Si la dejamos hacer mucho rato queda más dulce y compacta.
Ponemos la compota sobre la base y las frutas cortadas por encima. Para gelatinizar las frutas (opcional), ponemos zumo de manzana en un vaso, con kuzú (es un espesante natural), lo mezclamos, lo calentamos y le tiramos por encima. Le podemos añadir coco rallado por encima.
Nuestro consejo
Es un pastel de frutas delicioso ahora que apetece comer fruta y podemos ponerle de muy variada, utilizando fruta de la temporada. Lo tenemos que conservar en la nevera.
1 taza de harina de avellanas (avellanas tostadas molidas)
1 poquito de aceite y sal.
3 cucharadas de melaza.
Para el relleno
8 manzanas para hacer la compota.
Naranja, kiwi, mandarina, fresas, plátano... para decorar.



Elaboración del pastel de frutas:
Para hacer la base, molemos las avellanas hasta que nos queden como harina. Ponemos todos los ingredientes de la base en un recipiente y los mezclamos, hasta que nos quede una bola.
Untamos el molde con aceite y un poco de harina, y esparcimos la bola por encima, que no quede muy gruesa, ocupando todo el recipiente. Lo ponemos 3 minutos al horno, y luego un poco al grill. ¡Ya tenemos la base hecha!
Para hacer la compota ponemos las manzanas cortadas a trozos pequeños en el fuego, con un poco de sal. Si la dejamos hacer mucho rato queda más dulce y compacta.
Ponemos la compota sobre la base y las frutas cortadas por encima. Para gelatinizar las frutas (opcional), ponemos zumo de manzana en un vaso, con kuzú (es un espesante natural), lo mezclamos, lo calentamos y le tiramos por encima. Le podemos añadir coco rallado por encima.
Nuestro consejo
Es un pastel de frutas delicioso ahora que apetece comer fruta y podemos ponerle de muy variada, utilizando fruta de la temporada. Lo tenemos que conservar en la nevera.
Ingredientes para el pastel de frutas
Para la base
1 taza de harina integral.
1 taza de harina de avellanas (avellanas tostadas molidas)
1 poquito de aceite y sal.
3 cucharadas de melaza.
Para el relleno
8 manzanas para hacer la compota.
Naranja, kiwi, mandarina, fresas, plátano... para decorar.
Elaboración del pastel de frutas
Para hacer la base, molemos las avellanas hasta que nos queden como harina. Ponemos todos los ingredientes de la base en un recipiente y los mezclamos, hasta que nos quede una bola.
Untamos el molde con aceite y un poco de harina, y esparcimos la bola por encima, que no quede muy gruesa, ocupando todo el recipiente. Lo ponemos 3 minutos al horno, y luego un poco al grill. ¡Ya tenemos la base hecha!
Para hacer la compota ponemos las manzanas cortadas a trozos pequeños en el fuego, con un poco de sal. Si la dejamos hacer mucho rato queda más dulce y compacta.
Ponemos la compota sobre la base y las frutas cortadas por encima. Para gelatinizar las frutas (opcional), ponemos zumo de manzana en un vaso, con kuzú (es un espesante natural), lo mezclamos, lo calentamos y le tiramos por encima. Le podemos añadir coco rallado por encima.
Nuestro consejo
Es un pastel de frutas delicioso ahora que apetece comer fruta y podemos ponerle de muy variada, utilizando fruta de la temporada. Lo tenemos que conservar en la nevera.

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