Ingredientes:1 kg de harina 45 g de levadura de cerveza 1 cucharada de azúcar molida leche tibia 150 g de manteca 2 huevos 1 cucharadita de sal fina pasa de uva sin semilla 1 yema.
Instrucciones:Mezclar en un recipiente la levadura con el azúcar y agregar leche tibia, poco a
poco, hasta disolver la levadura. Tamizar la harina, en un bol grande y hacer un hueco en el centro y ahi volcar la mezcla de la levadura e integrar los ingredientes hasta que se forme una masa tierna. Cubrir con un repasador y dejar leudar en lugar templado hasta que aumente el doble de su volumen. Colocar sobre la mesada, agregar la manteca blanda, los huevos, un poco más de leche tibia y las pasas de uva. Trabajar la masa hasta alisarla, colocarla en un bol y dejarla leudar hasta que aumente el doble de su volumen de nuevo. Tomar porciones y dar forma de pancitos. Pintar con la yema y decorar con 2 tiras de masa cruzadas. Distribuir en una placa enmantecada, dejar descansar durante 15 minutos y llevar a horno moderado hasta dorar.
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