Ingredientes Para la masa 100 grs. de azúcar. 200 grs. de manteca. 300 grs. de harina 1 huevo (optativo) Para el relleno 1 frasco de frutos del bosque natural crema pastelera Para la crema pastelera ½ litro de leche 1 ½ cucharada de harina 150 grs. de azúcar 1 huevo Esencia de vainilla (1 cucharadita).
Preparación Masa :Poner todos los ingredientes sobre la mesada y unir apenas, con los dedos, sin amasar. Forrar una tartera de 24 cm de diámetro, colocando pedacitos de masa con una cuchara y aplastándolos con un poco con las manos. Agregar el borde haciendo un repulgue con los dedos o con un tenedor, pinchar la masa. Cocinar la masa en horno moderado 10 minutos cuidando que no se queme. Preparar la gelatina y dejar en la heladera para que se espese un poco. Crema pastelera Poner todos los ingredientes en un recipiente enlozado y cocinar con batidor de alambre hasta que hierva 1minuto, sacar y dejar enfriar un poco. Rellenar la masa con la crema pastelera, y luego poner frutos del bosque. Servir con crema batida
No hay comentarios:
Publicar un comentario